Меню сайта
Block title
Форма входа


До Нового Года осталось:


счетчик посещений Слушать онлайн радио
Категории раздела
Новичёк
Гости
22:51
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Смысл жизни человека
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Мини-чат
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Коллекции геймера IZOTOP


    Скрипты для uCoz, шаблоны для uCoz, Все для uCoz
    Понедельник, 13/Май/2024, 22:51
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    ВСЕ ОБО ВСЕМ
    2019 Фотографии на космическую тематику за сентябрь 2011
    Главная » 2011 » Сентябрь » 6 » СМЕРТЬ
    15:37
    СМЕРТЬ
    159_tunel_klinicka_smrt.jpg

    Клиническая смерть - то, что говорит Библия

    Многие люди по всему миру, кто испытал клиническую смерть, рассказывают своим опытом. Во время смерти мозга, люди имеют различный опыт, как путь темный туннель, встреча умерших друзей, часто испытывают панорамный обзор жизни с детства до настоящего времени. С точки зрения часто видел вокруг собственного тела, и это должны быть врачи, которые пытаются спасти вас.

    Опыт в области клинической смерти, но не являются положительными. Люди часто говорят и отрицательном опыте в окружении холодного, плача разнообразие пугающих существ.

    Клинической смерти с самым большим опытом в США, где в государство получило около 10 миллионов человек. В других развитых странах наблюдается клиническая смерть почти 200 миллионов человек. По мнению экспертов могут быть люди, которые пережили клиническую смерть многое другое.

    Что происходит с телом во время клинической смерти?

    Процесс смерти начинается тогда, когда сердце останавливается, легкие прекратить свою работу и не проявляет активности мозга. Когда сердце останавливается имеет место, от нескольких секунд после часа, что возможно с реанимации для восстановления сердечной деятельности. Вернуть обратно в человеческой жизни.

    Время между мозгом наступает смерть. Физические окно не работает, но вы все еще можете вернуться к человеческой жизни. Мозг все еще живы и способны получать информацию. Физическая смерть приходит к полной гибели мозга.

    Что пытается выделить клиническую смерть?

    Вещи, которые люди испытывают во время клинической смерти, указывают на продолжение жизни. Клиническая смерть пытается показать, что происходит после смерти. Что жизнь продолжается сразу же после смерти, что смерть не нужно беспокоиться о.

    Многие из опыта клинической смерти, говорит, что общаться со своими друзьями, которые уже мертвы.

    Те, кто испытывает клинической смерти из-за их сильной считают, что после смерти есть другая жизнь. Их жизнь меняется, испытывая жизни более духовно, часто спиритуалист.

    Что говорит Библия о смерти?

    В Библии написано во многих местах, что сразу после смерти уже не жизнь. Узнав, что человек после смерти попадает в ад, чистилище и рай не библейские. Это обман и обольщения, которые в некоторых христианских церквей пришли в срок от языческой доктрины о бессмертии души. Он настоятельно призывает спиритизмом, поднимая настроение, общение с умершими.

    Против этой практики Библия предупреждает нас, что мы их избежать.

    Левит 19,31 - связи не им, что и к чародеям, ни стремиться к волшебникам, чтобы быть осквернения от них: Я Господь, Бог ваш.

    Один человек погиб не видят и не общаться с кем-либо, спит до второго пришествия Господа Иисуса Христа.

    Екклесиаст 9,5-6 - Живые знают, что они должны умереть, а мертвые ничего не знают. Ответной реакции не уже не могут получить даже простой памяти из них погибли. Их любовь и ненависть, все страсти нет. Никто не будет иметь долю во всем, что происходит под солнцем.

    Иов 7:09 - Как облака проходят мимо и исчезает, который падает в могилу, тем больше выходит.

    Евреям 9,27 - Люди определяются положено однажды умереть, а затем в ожидании суда.

    Клинической смерти обмана, обольщения и обмана спиритуалист.

    Кто его агент?

    Библия говорит нам о большой конфликт, который проходил на небесах. Сатана падших ангелов, которые восстали против Бога, Божий закон любви, были брошены на землю. Они были брошены на землю, борьба с первых людей Адама и Евы и остаться там до сегодняшнего дня.

    Откровение 12, 7-9 - произошла драка неба: Михаил и Ангелы его воевали против дракона. И дракон и ангелы его воевали, но безрезультатно. Небо не найдено место для них, и великий дракон - древний змий, называемый диаволом и сатаною, который обманывает весь мир - был свергнут. Он был брошен на землю и ангелы его низвержены с ним.

    Сатана потерял свою борьбу за правительство в этой стране. Забыли его смерти Господа Иисуса Христа, Который умер за наши грехи. Он умер за грехи ваши, а, пострадал за это, что мы должны страдать меня.

    Сатана знает, что у него мало времени, пытаясь соблазнить весь мир. Он изобрел много лжи, заблуждения и ложные учения. К ним относятся смерть мозга, что свидетельствует о бессмертии души, жизни после смерти неизбежной.

    Еф 6,12 - потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.

    Не поддавайтесь искушению, читать Библию и искать правду в ней, открыть свое сердце и приготовьтесь к день пришествия Господа Иисуса Христа!

    Вера в Иисуса Христа, у нас есть шанс на вечную жизнь, которая не происходит после нашей смерти, но после окончательного судебного разбирательства в этой стране.

    Поверьте, что пришествие Господа нашего Иисуса Христа уже очень близко. Все библейские пророчества выполнены, расходные материалы, гордый, жадный мире есть только несколько моментов.


        
    72_co_je_po_smrti.jpg

    Смерть, что-то после смерти?

    Первый разделил народ на две части - тело и душа философа Платона. Он сказал, что тело смертно и бессмертной души. , Которые приняли идею христианства, и представил ее в качестве общего. До прошлого столетия, эксперты обратили внимание на Библии, что Библия не является бессмертной души говорить.

    Бытие 2,7, - то создал Господь Бог человека праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни. Так человек стал живым существом.

    Body + = дыхание Бога, человека или души. Человек стал одной живой души, но она есть! Soul это не то, у нас есть, но что мы имеем. Сатана мастер лжи и уже первые люди в раю ложь, что они бессмертны.

    Что происходит с человеком после смерти?

    Екклесиаст 9,5-6 - Живые знают, что они должны умереть, а мертвые ничего не знают. Ответной реакции не не получают, даже простой памяти из них погибли. Поскольку их любовь и ненависть, страсть, все это прошло. Никогда больше не будут иметь долю во всем, что происходит при ВС

    Екклесиаст 12,7 - Перед пыли вернуться в страну, если они используются, а дух возвратился к Богу, Который дал его.

    После смерти на самом деле человек разваливается и падения в полное беспамятство. Хотя ни одна часть человека не выжить, а не с ним и вступить в контакт. Смерть на том месте, где никто не может вернуться к чему-то об этом. Опыт так называемой смерти мозга получаются тогда, когда мозг продолжает функционировать.

    Статья Почему существует зло, мы читаем, что сатана и его ангелы доминирует в нашем мире. В 1848 году в Хайдсвилл начали больше общаться через так называемые спиритизм умершего. Это секрет стучать, вызывая призраков материализация любил 1. Библия говорит об истории Савла. Бог ответил на Саула, и поэтому пошли на другие призраки - сатанинский.

    1. Самуэль 28,6-7 - Савл спросил Господа, но не отвечал ему ни во сне или урим или пророков. Так, в конце концов, он сказал своим слугам: "Найдите мне гадалка. Я пойду к ней и спрошу ее."

    Левит 19,31 - Не обращайтесь к сред или искать спиритов, для вас будет осквернил их. Я Господь, Бог ваш.

    Бог попытки связаться с духом мира якобы запретили, потому что не соответствуют нашим мертвых друзей, но Сатана духов, которые знают все наши друзья.

    Второй Кор 11,14 - и не удивительно, ибо сам сатана прикидывается ангелом света! Существует поэтому ничего особенного, когда он и его слуги выдают себя за рабами праведности. Но в конце концов падают, как они того заслуживают.

    Библия также говорит надежды. Бог имеет власть над смертью и второе пришествие Иисуса Христа, наше тело будет просыпаться.

    Джон 6,40 - на это воля моего Отца, пославшего меня - что все, кто видит Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную. И я буду поднимать его в последний день.

    Иоанна 5,28-29 - Не удивляйся на нее, наступает момент, когда все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия и выйти - тех, кто сделал добро будет воскрешен к жизни, но те, кто делал зло, будет воскресение суда.

    1 Кор 15.3-7.12 - я дал вам главное, что я принял, что Христос умер за грехи наши, по Писанию, был похоронен и воскрес на третий день по Писанию. Он явился Петру, потом 12, потом показал более чем 500 братьев сразу (кто-то заснул, но большинство из них еще живы), а затем указал на Джеймса, то все апостолы. Поэтому, когда проповедь Христа, который воскрес из мертвых, как некоторые из вас отрицают воскрешение?


        
    58_duch.jpg

    Ложное учение о бессмертии души

    Это поистине бессмертной души, или это иллюзия? Что говорит нам это в виду Библия?

    Многие церкви приняли языческие доктрины смерти. Они считают, что после смерти есть только другая жизнь, что душа бессмертна. Многие считают, что после смерти человек сразу вступает небесах или в аду, где они гореть в вечном огне. Неужели Вы действительно думаете, что Бог так жесток? Бог, который любит нас так, что Он послал Своего Сына Иисуса Христа, умершего за нас и спас нас. Наш Небесный Отец любит нас и никогда не совершил бы такого несчастья. Библия ясно говорит, что происходит с человеком после его смерти. После смерти человек спит до второго пришествия Иисуса Христа. Не вижу, чувствую, и ничто не беспокоило его боли.

    Псалом 115,17 - Dead теперь слава богу, нет, который сошел в царство тишины.

    Екклесиаст 9,5 - Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают и ждут не больше награда, памяти не забыто.

    Представьте, если ваша мать умирает и входит сразу же после смерти на небо. Будет в окружении самых невообразимых красоты и любви. Проблема возникает, когда вы должны посмотреть на эту страну. Будет ли обращаться к вам для ваших дорогих и ценных в этом мире, которого она любила. Показать все страдания и боль, и в конечном итоге боль вашей смерти заболевание, которое не сможет предотвратить. Вы думаете, что ваша мама будет очень счастлив? Конечно, нет. Я могу заверить вас, что Библия ясно говорит, что после смерти человек спит, отдыхает, пока не будет справедливости.

    Евреям 9,27 - Люди определяются положено однажды умереть, а потом в ожидании суда.

    Узнав о бессмертии души, а не библейский, это не от Бога. Это языческое учение, которое постепенно вползает христианства. Это очень спиритические искушения сатаны приготовил для нас. В Библии это слово душа 1600, но нигде это слово ассоциируется со словом бессмертным. Бессмертие души есть языческий обучения, который был взят из Вавилона, Египта, Рима. Язычники считали, что душа продолжает жить.

    Бог после смерти, введите свою самобытность, свою индивидуальность, а вы превратились в пыль. Как он был создан из праха нашей стране, и в свою очередь, в пыль. Вы сна и отдыха, ничего не беспокоило его.

    Екклесиаст 12,7 - Перед пыли вернуться в страну, если они используются, а дух возвратился к Богу, Который дал его.


        
    57_hrbitov.jpg

    Что происходит после смерти людей

    Смерть на самом деле не очень приятно слово, которое будет людей, чтобы поговорить. Она окружена большой тайной. Для многих людей это большая тайна, большой вопросительный знак.

    Я хотел бы привести в этой статье, что о смерти, говорится в книге, которая является самой популярной книгой в мире. Это книга, которая дает надежду в нашу жизнь, объясняет нам, кто мы такие, почему в этом мире мы и куда мы идем после смерти. Это книга для которых наши предки были в распоряжении ее казни, пыток и расправились со своими собственными церквей. Эта книга является Библия. Что такое Библия настолько секретной, что она так боялась церковь в средние века? В Библии вы найдете правдивые ответы на все вопросы в вашей жизни, которые не совпадают с учением и традициями католической церкви.

    В Библии мы читаем во многих местах, что происходит с человеком после его смерти. Я могу заверить вас, что смерть это ничто. Человек, который умирает, он ничего не знает, ничего не беспокоить его и пострадал. Идет в рай или в ад, спит до второго пришествия Господа нашего Иисуса Христа.

    Бытие 2,7, - то создал Господь Бог человека праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни. Так человек стал живым существом.

    В этом стихе не написать, что надо ума. Существует написано, что, когда Бог вдохнул в тело человека дыхание жизни, человек стал "живое существо".

    1 Кор 15,45 - Так написано: первый человек Адам, стал живым существом, а последний Адам есть дух животворящий.

    Человек представляет собой сочетание тела и "дыхание жизни", что представляет собой "живой души". Если это сочетание фрагментов, тело возвращается в страну, из которой оно было принято, его дыхание жизни (дух) возвращается к Богу, Который дал его "душу" - человек - больше не существует. Смерть наступает.

    Посмотрите на эти стихи из Библии, что говорят смерти ничего нет.

    Екклесиаст 12,7 - Перед пыли вернуться в страну, если они используются, а дух возвратился к Богу, Который дал его.

    Екклесиаст 9,5 - Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают и ждут не больше награда, памяти не забыто.

    Работа 7,9 - как облака плывут и теряет человек, который попадает в могилу, тем более неудачно.

    Работа 16,22 - лет ходил мне подходит к концу, собирается в путешествие, из которого я вернусь.

    Псалом 104,29 - Если скрыть ваше лицо, они боятся, когда ты возьмешь их дыхание, они умирают и вернуться к пыли.

    Псалом 115,17 Это не мертвая, кто хвалит Господа, те, кто идет вниз, чтобы заставить замолчать;

    Евреям 9,27 - Люди определяются положено однажды умереть, а потом в ожидании суда.

    Один из крупнейших религиозных заблуждений в этом мире, учение о бессмертии души. Это позволяет поощрять спиритизмом, вызывая духов, общение с умершим. Библия не писать в любом месте на бессмертие души. После смерти не является ни жизни, ни физического, ни психического. Человек мертвым сном и ничего не знает.

    Просмотров: 2959 | Добавил: valerikon | Теги: Разное | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт создан в системе uCoz